Ihr Spezialist mit köpfchen
Familientradition - seit 1951
LIBRECO Food Service ist einer der europaweit führenden Spezialisten für Nebenprodukte vom Rind mit einer einzigartigen Spezialisierung im Bereich der Zerlegung von Rinder- und Kalbsköpfen.
Mit einem Volumen von über 40.000 Rinderköpfen pro Woche ist die Libreco Food Service das führende Unternehmen in Europa für diesen besonderen Bereich der Fleischgewinnung.
Rinderbäckchen für die europäische Spitzengastronomie, hochwertige Abschnitte für Wurst- und Convenience Produkte sowie ein breites Sortiment an Premiumprodukten für Heimtiernahrung werden im 2017 neu errichteten Fleischbetrieb hergestellt. Lebensmitteltaugliche Nebenprodukte vom Rind runden das Angebot ab.
Eine schnelle und schonende Produktion nach IFS-Standard in Kombination mit Tiefkühlmöglichkeiten der neuesten Generation garantieren die Erfüllung höchster Standards.
Durch das Angebot konstanter Qualität und Quantität gilt LIBRECO Food Service als zuverlässiger Partner für Kunden im In- und Ausland.
Im eigenen TK-Lager mit 9.000 Stellplätzen bietet Libreco seinen Partnern diverse Dienstleistungen im Bereich Verpackung, Frostung und TK Lagerung von Lebensmitteln an.